2025.11.06 セミナー 展示会

デイブレイクが「食品加工技術展2025」に出展!特別講演「『特殊冷凍』による持続可能な食品加工」で代表・木下が登壇

2025年11月14日(金)に大阪産業創造館で開催される「食品加工技術展2025」に、デイブレイクが出展します。加えて、同時開催される「食品の長期保存」や「品質維持」をテーマにした特別講演に、デイブレイク代表取締役の木下昌之が登壇します。

「食品加工技術展2025」は食の付加価値を高め、製造現場の課題を解決する技術展です。生産性向上や鮮度保持、フードロス対策など、食品加工業界が直面する課題に対し、新たな解決策を提示。デイブレイクのブースでは、自社開発の特殊冷凍機「アートロックフリーザー」を紹介するほか、計画生産や高品質な冷凍食品の開発など、冷凍技術を活用したソリューションをご案内します。

また、代表木下の講演では、「『特殊冷凍』による持続可能な食品加工 -食材の鮮度を保ち、美味しさと効率化を両立する技術-」をテーマに、冷凍技術の可能性を解説。導入企業の事例も交えながら、持続可能な食品加工のあり方を提案します。冷凍技術の最前線を知ることができる貴重な時間です。この機会にぜひ聴講ください。

出展概要

  • 名称:食品加工技術展2025
  • 開催日時:2025年11月14日(金)10:30~16:30
  • 会場:大阪産業創造館 3F・4F(受付は4F)
  • 定員:800名
  • 料金:無料(事前申込制)申込締切は開始時間の1時間前まで
  • 主催・お問い合わせ:大阪産業創造館 イベント・セミナー事務局

申し込み方法

以下の公式ページからお申し込みください。

https://www.sansokan.jp/events/eve_detail.san?H_A_NO=46628

皆様のご来場をお待ちしております。