2月2日、日経スペシャル「ガイアの夜明け」(テレビ東京)にて、デイブレイクが特集されました。コロナで疲弊する飲食店の駆け込み寺としてデイブレイクを紹介。海鮮料理店(千葉県九十九里)がデイブレイクと共に通販向け冷凍商品の開発に挑む現場に密着し、急速冷凍の先端技術とデイブレイクの冷凍ノウハウを駆使した開発ドラマが紹介されました。
10月2日放送の日本テレビ「every.」にて、デイブレイクのアートロックフリーザーを導入いただいている企業の取り組みが紹介されました。冷凍麺を展開するラーメン店「萬来軒」様のほか、アートロックフリーザーで凍結した鮮魚を […]
「週刊 東洋経済」(2025年10月発売号)にて、デイブレイクが「ミドル・レイター期の注目スタートアップ4選」として紹介されました。アートロックフリーザーの実績や冷凍寿司の海外展開、今後の展望についても掲載されています。 […]
2025年8月19日(水)、テレビ東京「ゆうがたサテライト」でデイブレイクの取り組みが紹介されました。 放送では、デイブレイクが出展した第27回「ジャパン・インターナショナル・シーフードショー」を訪れ、 […]