2月2日、日経スペシャル「ガイアの夜明け」(テレビ東京)にて、デイブレイクが特集されました。コロナで疲弊する飲食店の駆け込み寺としてデイブレイクを紹介。海鮮料理店(千葉県九十九里)がデイブレイクと共に通販向け冷凍商品の開発に挑む現場に密着し、急速冷凍の先端技術とデイブレイクの冷凍ノウハウを駆使した開発ドラマが紹介されました。
11月14日放送のSTV札幌テレビ「どさんこワイド」にて、デイブレイクが紹介されました。冷凍技術の最前線を特集する中で、ケーキや揚げ物、お寿司まで、あらゆる食品を高品質に冷凍する技術としてアートロックフリーザーを紹介。ア […]
「食のテクノロジー」をテーマに、美味しいだけではない、食の新しいあり方を紹介する特別番組で、デイブレイクが取り上げられました。最先端の冷凍テクノロジーとして、特殊冷凍機「アートロックフリーザー」や、冷凍寿司の海外輸出の実 […]
10月2日放送の日本テレビ「every.」にて、デイブレイクのアートロックフリーザーを導入いただいている企業の取り組みが紹介されました。冷凍麺を展開するラーメン店「萬来軒」様のほか、アートロックフリーザーで凍結した鮮魚を […]