2021年11月21日のTBS「がっちりマンデー」で、デイブレイクが取り上げられました。冷凍業界の最前線を紹介する「冷やしビジネス」特集に、デイブレイクが登場。最新の特殊冷凍機「アートロックフリーザー」と、これまでの研究データ・ノウハウを用いた「冷凍レシピ」で、あらゆる食材を高品質に冷凍する会社として紹介されました。
番組で紹介された「鮨心」の冷凍鮨は、こちらからもご購入いただけます。
極上の鮨を大切な人と一緒に。口福になる粋な贈り物「シン握り」
「がっちりマンデー」番組アーカイブはこちら
がっちりマンデー
11月14日放送のSTV札幌テレビ「どさんこワイド」にて、デイブレイクが紹介されました。冷凍技術の最前線を特集する中で、ケーキや揚げ物、お寿司まで、あらゆる食品を高品質に冷凍する技術としてアートロックフリーザーを紹介。ア […]
「食のテクノロジー」をテーマに、美味しいだけではない、食の新しいあり方を紹介する特別番組で、デイブレイクが取り上げられました。最先端の冷凍テクノロジーとして、特殊冷凍機「アートロックフリーザー」や、冷凍寿司の海外輸出の実 […]
10月2日放送の日本テレビ「every.」にて、デイブレイクのアートロックフリーザーを導入いただいている企業の取り組みが紹介されました。冷凍麺を展開するラーメン店「萬来軒」様のほか、アートロックフリーザーで凍結した鮮魚を […]