10/14、テレビ東京「ガイアの夜明け」で、デイブレイクが紹介されました。テーマは「冷凍で実現!極上グルメ~凍らせて創る未体験の味~」。老舗料理店がデイブレイクとともに冷凍に挑む様子や、最新の高品質冷凍商品が紹介されまし […]
特殊冷凍事業を展開するデイブレイク株式会社と江戸前鮨店「鮨心」(本社:東京都港区、代表:中村導昌)は、デイブレイクが運営する次世代冷凍ビジネス研究会「デイブレイクファミリー会」の特殊冷凍鮮魚を使用し、「鮨心」大将・中村導 […]
レンジ解凍で「具はお刺身、ごはんは温かい」おにぎりやブリ丼など11月発売 特殊冷凍事業を展開するデイブレイク株式会社は、当社が運営する次世代冷凍ビジネス研究会「デイブレイクファミリー会」が連携し、北海道常呂町産ブリに付加 […]
特殊冷凍テクノロジーを活用した「Freezing as a Service®(Faas®)」を展開するデイブレイク株式会社は、デイブレイクの自社開発特殊冷凍機「アートロックフリーザー」を大きくアップグレードさせた新型モデ […]
特殊冷凍事業を展開するデイブレイク株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役:木下昌之、以下デイブレイク)は、デイブレイクの特殊冷凍機「アートロックフリーザー」を導入された餃子専門店「情熱ギョーザ」(本店:愛知県名古屋市緑 […]
特殊冷凍事業を展開するデイブレイク株式会社は、デイブレイクが販売する高品質業務用冷凍食材「アートロックフード」で、茨城県産の不揃いさつまいもを使用した「ひとくち冷凍焼き芋」を本日9/1に業務用発売。小売店や飲食店への提供 […]
特殊冷凍テクノロジーを活用した「Freezing as a Service®」を展開するデイブレイク株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役:木下昌之、以下デイブレイク)は、デイブレイクの特殊冷凍機「アートロックフリーザ […]
特殊冷凍テクノロジーを活用した「Freezing as a Service®(Faas®)」を展開するデイブレイク株式会社は、自社開発の特殊冷凍機「アートロックフリーザー」が、日本食糧新聞社が主催する令和4年度「第26回 […]
2022年9月号の雑誌「日経トレンディ」で、「世界に誇る日本のフードテック最前線」が特集され、国産フードテックの一つとしてデイブレイクを取り上げていただきました。 記事では、「生のタイよりうまみ・コクが向上 付加価値を生 […]
特殊冷凍テクノロジーを活用した「Freezing as a Service®」を展開するデイブレイク株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役:木下昌之、以下当社)は、特殊冷凍による寄生虫アニサキスの死滅を立証(検査機関: […]
アジア各国のニュースを配信する「NIKKEI Asia」で、デイブレイクが紹介されました。日本のフードテックを紹介する特集「Asia’s new food frontier: The rise of edible tec […]
特殊冷凍テクノロジーを活用した「Freezing as a Service®」を展開するデイブレイク株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役:木下昌之、以下デイブレイク)は、高品質な冷凍食品であることを保証する認証制度「 […]